Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Plum Sauce
- 100 g dried candied plums, pitted
- 5 garlic cloves
- 2 tsp soy sauce
- 2 Tbsp sugar
- 1 piece tangerine peel (1 cm x 4 cm), soaked until soft then chopped
- ¼ tsp fine sea salt
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g water
- 1 tsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
Prawn Patties
- 600 g raw prawns, peeled, deveined
- 70 g pork mince, broken in pieces
- 1 medium egg
- 1 tsp sugar
- 1 tsp sesame oil
- 2 pinches ground black pepper
- 120 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
vegetable oil, for frying
o sunflower oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 233 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Sticky Apple Pork Ribs
2hod. 30min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1 godz. 35 min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4 Std. 25 Min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Chawanmushi
1 Std. 15 Min
Wonton Soup
1h
Braised Pork and Egg with Rice
45 Min
Prawn Dumplings
1 Std. 15 Min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
Cashew Nut Prawn Stir-Fry
40min
Pork Buns (Nikuman)
2 Std.
Thai Fishcakes
1 godz. 10 min