Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3164 kJ / 760 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 52 g
Ricette alternative
Brandade de morue et persillade
50 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1sa 30 dk
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1sa 35 dk
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Tatin d'échalotes au chèvre
1sa 10 dk
Saumon en croûte au cresson
2 godz. 5 min
Tourte saumon-oseille
1sa 15 dk
Cake citron vert, gingembre et cerise
1sa 10 dk
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1sa