Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3164 kJ / 760 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 52 g
Ricette alternative
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Strüdel d'automne
1h 15min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Longe de veau farcie aux pistaches
2 godz. 30 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15 min.
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 Std. 40 Min
Gratin de figues
25 Min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h