Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de potiron
10 min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 Std. 35 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1hod. 15min
Patate douce cake
1h 20 min
Cake chocolat-betterave
1hod. 15min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1hod.
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Brownie à la betterave
40 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min