![Mantarlı ve Kuruyemişli Domates Dolması Mantarlı ve Kuruyemişli Domates Dolması](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9F6156D-9E1E-447F-856F-6BDDD0A092CE/Derivates/F678A290-8BF9-49A7-B67F-50220E9CE971.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g herhangi bir kabuksuz kuruyemiş (örn. ceviz, badem)
- 30 g sızma zeytinyağı
- 50 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1300 g olgun domates (Ø 5-6 cm) (bk. öneriler)
- 100 g herhangi bir taze mantar (örn. kültür, kestane, istiridye), parçalara bölünmüş (5 cm)
- 1 tk tuz
- 1 tutam toz karabiber
-
10 - 8
adet nane yaprağı
o 1 tk kuru nane - 4 - 5 dal maydanoz yaprağı, taze
- 75 g uzun taneli beyaz pirinç
- 20 g limon suyu (yakl. ½ limon)
- maydanoz
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1644 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Beyaz Şaraplı Mantar Soslu Köfteler
35 min
Mercimek Köftesi
2 Std.
Etli Biber Dolması
1h 20min
Çerkez Tavuğu
1 Std.
Çilekli ve Avokadolu Tavuk Salatası
40 min
Körili Coleslaw
10 min
Brokoli Kuskusu Eşliğinde Yoğurtlu Körili Tavuk
45 min
Rendelenmiş elma
10 min
Yeşil Elmalı ve Böğürtlenli İngiliz Usulü Puding
1 Std. 15 Min
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1 Std. 15 Min
Patlıcanlı ve Bademli Dip
20 Min
Kinoalı Mercimek Köftesi
26sa