Versioni compatibili
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1820 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 28.5 g
- Fibre
- 6.1 g
Ricette alternative
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Cordero con manzanas
1h 45min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Cangrejos de río en salsa
30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min