Dispositivi & accessori
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
Prep. 15min
Totale 1h
4 raciones
Ingredienti
-
500 g de almejas frescas vivas
-
1 cucharada de sal
-
20 g de chalota
-
150 g de vermut blanco
-
50 g de vinagre de manzana
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
6 gotas de tabasco
-
5 g de harina
-
100 g de mantequilla
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
6.24 g
Calorie
950 kJ /
227 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
0.13 g
Carboidrati
1.53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primavera
12 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Mejillones al vino
30min
Almejas a la marinera
30min
Almejas a la portuguesa
25min
Gambas al ajillo
15min
Mejillones al limón
30min
Carabineros a la sal
20min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Almejas a la sidra
15min
Coquinas al ajillo
1h