Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2358 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Mojo picón
5 min
Patatas "de luxe"
30min
Salsa brava
10 min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min
Sándwich de ensalada César
20min
Arroz tres delicias
40min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h