![Vegan gravy Vegan gravy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D47BC14-F61C-4BC2-902C-4E9CA4531774/Derivates/90232711-3517-47ec-957f-a04b7ca266e0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g extra virgin olive oil
- 80 g brown onion, cut into quarters
- 130 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 garlic clove
- 25 g dried porcini mushrooms
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp arrowroot flour
- 1 tsp shiro (white) miso paste
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 750 g water
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 10 portions
- Calorie
- 1643.5 kJ / 391.3 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 12.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan mayonnaise
15 Min
Sweet potato lasagne
1 godz. 20 min
Vegan mozzarella
3h 40 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 Min
Plant-based parmesan
5 min
Potato and green pea curry
50 min
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5min
Vegan custard
15 Min
Wonton soup (vegetarian)
45 Min
Vegan moussaka
1 godz. 50 min
Vegan butter
8h 5min
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min