Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de mozzarella, égouttée, en dés
Pâte
- 330 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 550 g de farine
Garniture et finitions
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à café de sel
- 220 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés puis essorés
- 100 g de jambon cuit, en dés (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fougasse aux olives
2u. 20min
Barres au sésame
30min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Nessuna valutazione
Focaccia aux oignons
2u. 20min
Mini focacce fantaisie
2u. 5min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Pizza capricciosa
1h 35min
Cacahuètes épicées
45min
Brownies
1h
Pain complet
4h
Focaccia croustillante
2h 10min
Pain aux graines de lin
1h 30min