Dispositivi & accessori
Biscuits fourrés type Oréo®
Prep. 25min
Totale 3h 50min
20 portions
Ingredienti
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
639 kJ /
153 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscuits de Noël
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Passionnément chocolat
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Carac rouge
19h 30min
Nœud au lard
2h 10min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Pain aux poires
Nessuna valutazione
Gâteau de Pâques
1h 55min
Mud cake
2h 30min
Biscuits à la cuillère
40min
Roulade au citron
3h
Croissants au chocolat
Nessuna valutazione
Mini-plumcake au yogourt
40min
Barres aux noix
1h 40min
Cake aux branches
1h 10min