Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de graines d'épeautre
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 80 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de yogourt
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- des graines de sésame, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain paysan
3 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pizza alla marinara
1h 35min
Madeleines
1h
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Pain ciabatta
1h 45min
Cake aux baies
1h 15min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain tessinois
1h 50 min.
Pain sandwich
3 Std.