Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de graines d'épeautre
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 80 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de yogourt
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- des graines de sésame, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain sandwich
3h
Pain toast
16h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Gâteau des rois
2h 15 min
Pain paysan
3h
Pain aux graines de lin
1hod. 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain tessinois
1hod. 50min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake à l'orange
1h
Tresse bernoise
1h 45min