Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de jus d'abricot
- 100 g de sucre
- 50 g de liqueur d'amande (ex. Amaretto)
- 300 g de rhum blanc
- Valori nutritivi
- per 1 bouteille
- Calorie
- 3590 kJ / 857 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte flambée vaudoise
1 godz. 30 min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Nessuna valutazione
Éplucher du gingembre
Nessuna valutazione
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 godz. 15 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 godz.
Liqueur de mangues
Nessuna valutazione
Glace au jogourt et à la mangue
Nessuna valutazione
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Nessuna valutazione
Pizza quatre saisons
1 godz. 30 min
Liqueur de café
40 min
Tartelettes aux oignons
35 Min