![Halibut with Apricot Chutney Halibut with Apricot Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91e570b2-2ca1-4efa-877b-f06867ea613f/Derivates/02126c83-fc55-4b43-8e31-828f33ad2553.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 oz apricot preserves
- 23 oz water, divided
- 1 tsp whole grain mustard
- 12 oz fresh green beans, trimmed
- 4 ½ oz red onions, thinly sliced half-moons
-
4
halibut fillets (6 oz ea.)
o 4 sea bass fillets (6 oz ea.) - 3 ½ oz fresh apricots, pitted, halved and sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Ricette alternative
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Cod with Citrus Butter
50min
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45min
Fish Tacos
45min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h