Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 298.8 kJ / 71.4 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 90.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Crème de chou-fleur
40 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté d'endive
35 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté de topinambour
45min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté carotte-panais
35 min