Versioni compatibili
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, épépiné et coupé en morceaux
- 250 g de châtaignes cuites et pelées, coupées en deux
- ½ c. à café de curry en poudre
- 600 g de bouillon de volaille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de gorgonzola
- huile de noisette (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1518 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min