Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 8 œufs, frais
- 25 g de beurre
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1316 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 Min
Steak avec risotto aux champignons
Nessuna valutazione
Lait au chocolat blanc
8min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Hiboux en fromage
Nessuna valutazione
Mud cake
2 godz. 30 min
Tortilla de farine
1h
Risotto au safran de Mund
45 dk
Éclairs aux cerises
1j 15 menit
Barres aux baies
1h
Risotto à la saucisse et aux pois
30 dk