Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de cerneaux de noix
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de farine de pois chiche
- ½ c. à café de quatre-épices
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 259 kJ / 62.4 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Galettes de betterave
40min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Pastilla veggie
1h 15 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min