![BBQ Pulled Jackfruit with Coleslaw BBQ Pulled Jackfruit with Coleslaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7235B1D1-5598-4D55-9DBB-F8C5B81F3712/Derivates/9e02fd91-9023-45a2-89e2-e80e07c3ce11.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coleslaw
- 3 oz radishes, stems removed, in pieces (½ in.)
- 3 oz carrots, in pieces (½ in.)
- 3 oz lacinato kale, ribs removed, in pieces (½ in.)
- 1 oz red onion
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsweetened almond milk, plain
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp honey
- ¼ tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
BBQ Pulled Jackfruit
- 3 oz red onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 3 oz bbq sauce
- 1 oz water
- 2 tbsp brown sugar
- 1 tsp paprika
- ½ tsp chili powder, to taste
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 14 oz jackfruit, canned in brine, rinsed, drained
- 6 hamburger buns
- 3 oz red onions, thinly sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1308.5 kJ / 312.7 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 53.6 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 786.4 mg
Ricette alternative
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min
Cauliflower and Date Tagine
55 Min
Vegan Green Pea Fritters
20 Min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10min
Vegan Cashew Sauté
35 Min
Tofu Ramen Bowl
55 Min
Tofu scramble
25min
Black Bean Walnut Patties
35 Min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10min
Pulled BBQ jackfruit
25min