![Vegetarian Burger Vegetarian Burger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04486df0-d0bd-4a92-a7b1-2e1d8c7d6472/Derivates/245a7cb2-2741-442e-bacb-97b05cab090b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 32 oz water
- 2 oz brown rice
- 2 oz farro
- 2 tbsp flaxseeds
-
1
oz old fashioned rolled oats
o 1 oz bread cubes - 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz red bell peppers, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz yellow onions, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 1 garlic clove
- 1 tbsp dried basil
- 2 tbsp tomato paste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp dried chili flakes
- sunflower oil, to fry
- 4 hamburger buns, toasted
- condiment
- avocado, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 6 g
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