![Artichoke Heart Bruschetta Artichoke Heart Bruschetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C8A98392-3BE9-4B35-AB62-A62C55D45A70/Derivates/9025CAD5-D7F0-40CC-9E94-9CB6B2595832.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 slices baguette, cut on the bias (approx. ¼ in.)
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz shallots, cut into pieces
-
1
red jalapeño pepper, stem and seeds removed
o 1 fresh Fresno chili, stem and seeds removed - 1 garlic clove
- 5 sprigs parsley, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 jars marinated artichoke hearts (6 oz jars), drained, divided
- 2 oz cream cheese, room temperature
- 1 tsp paprika
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shrimp & Crab Linguine
25min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Sangria
10 Min
Spiced Pears with Sangria
1h 20min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Salmon Tartare
10 Min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 Min
Broccoli Mozzarella Bites
45min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min