Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Papillotes de lieu noir
45 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Sardines à la corsica
50 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min