Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mayonesa de ajo
- 200 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 diente de ajo
Bacalao
- 4 lomos de bacalao desalado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo laminados
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 200 g de agua
- 300 g de espinacas baby frescas
Montaje
- 4 chorritos de caramelo líquido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2878 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 60.8 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 573.4 mg
Ricette alternative
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Calamares rellenos
2 Std.
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Merluza al cava
1 Std.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Rape al oporto
50 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min