![Mürber Birnen-Walnuss-Strudel Mürber Birnen-Walnuss-Strudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89856866-a4ab-4e27-9447-406bf5f233de/Derivates/6171e021-4977-4dc0-b5d3-b484e614de2c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g Zucker
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 3 ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Rum (opzionale)
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 1 ½ EL Speisestärke
- 750 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
-
1
TL Zimt, gemahlen
o 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1274 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschkenröster
1ч. 30 мин.
Ölkuchen mit Marillen
1h
Marillenkuchen
1ч. 10 мин.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1ч. 10 мин.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Ribiselschnitten
1h
Apfelschlangerl
2h
Zwetschkenfleck
1ч. 30 мин.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1ч. 10 мин.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3ч.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min