Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g Zucker
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 3 ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Rum (opzionale)
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 1 ½ EL Speisestärke
- 750 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
-
1
TL Zimt, gemahlen
o 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1274 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ribiselschnitten
1h
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Marillenkuchen
1h 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Sonntags-Striezel
2h 15 min