Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Germteig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 100 g Zucker
- 150 g Milch
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Streusel
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
Belag
- 250 g Mohnsamen (Waldviertler Graumohn)
- 110 g Zucker
- 500 g Milch
- 80 g Weichweizengrieß
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1692 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Nusskuchen
1h
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Mohnblume
2h 20min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min