![Brennnessel-Eier-Nockerl Brennnessel-Eier-Nockerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6d45497-1eb9-4ce0-9f98-cfa670397a36/Derivates/b2cda394-bdc8-4ba5-b784-2f96dd42cc71.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 Eier (Größe M)
- 2 TL Salz
- 75 g Schlagobers
- 100 g Brennnesselblätter
- 300 g Milch
- 50 g Sonnenblumenöl
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 500 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 2 - 3 EL Butter
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Semmelknödel
50 Min
Germknödel
1 Std.
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Eiernockerl
30 Min
Krautfleckerl
40 Min
Bröselknödel
40 Min