Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 9 Eier
- 200 g Feinkristallzucker (am besten Backzucker)
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
- 3 EL Schokoladenraspel, zum Bestreuen (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Halloween Kürbiskuchen
4h 20min
Toms Cherry Schoko Pie
1h 40min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 godz. 45 min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Kugelige Mozarttorte
5 Std. 30 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Schoko-Kokos-Torte
3 Std. 10 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min