Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 9 Eier
- 200 g Feinkristallzucker (am besten Backzucker)
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
- 3 EL Schokoladenraspel, zum Bestreuen (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Lemon Drizzle Cake
50min
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
1 Std. 30 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Mini Tarteletts mit weißer Schokolade und Himbeeren
12 Std.
Eisweintascherl
1 Std. 20 Min
Schokogugels mit Schlagobers
1 Std.
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 godz. 30 min