![Batzerlgugelhupf Batzerlgugelhupf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1570d1f4-eaf2-4d06-84b9-25d57fc41f5b/Derivates/e917cba6-b53e-4083-8b86-c674ce7bf04f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Germteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 30 g frische Germ, zerbröselt
- 100 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei (Größe M)
- 3 Eidotter
- 2 TL Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Füllungen
- 100 g Mohnsamen
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 200 g Milch
- 90 g Zucker
- 60 g Rosinen
- 3 TL Rum
- 3 Msp. Zimt, gemahlen
- 100 g Magertopfen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 100 g Powidl
Fertigstellung
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2020 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 58.9 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Sacher-Gugls
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Nussbeugerl
1h 55min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min