Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de pan en trozos
- 65 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de espinacas congeladas
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
- 300 g de patatas paja
- 800 g de leche
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 100 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2459 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 37.6 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Pudin de bacalao
2h 30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Corvina con ratatouille
45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min