Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
o 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 22.65 g
- Carboidrati
- 31.17 g
- Grassi
- 38.62 g
- Fibre
- 3.62 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3hod.
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Tostas con bombón de salmón
2hod. 30min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min