![Bogavante en salsa Newburg Bogavante en salsa Newburg](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10063A63-6A42-40E4-8E92-7DE0F5FE8603/Derivates/6c2a9c1f-78fd-4694-8484-6a93a40646c3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
- 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
- 10 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino de Jerez seco
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de batata (en dados de 2 cm)
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 g de harina
Montaje
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1839 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 29.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Rape al oporto
50 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 godz.
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27u. 30min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2sa 50 dk
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min