Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10 min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza Margherita mit Bier
2 godz. 10 min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min