Sauerkraut-Blechkuchen

Sauerkraut-Blechkuchen

3.9 64 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 Stücke

Ingredienti

Belag
  • Zwiebeln in Stücken
    200 g
  • Rapsöl
    20 g
  • Sauerkraut (ca. 800 g) mild, abgetropft
    1 Dose
  • rote Paprika in Würfeln (1 cm)
    160 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Kümmel
    1 - 2 TL
Quark-Öl-Teig
  • Rapsöl
    110 g
  • Quark, 20% Fett
    500 g
  • Milch
    100 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Mehl
    550 g
  • Backpulver
    1 Pck.
Sauce und Fertigstellung
  • Salami in Scheiben
    100 g
  • Sahne
    200 g
  • Eier
    5
  • Kresse zum Garnieren

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 34 g
Calorie 3839 kJ / 918 kcal
Grassi 51 g
Carboidrati 78 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...