![Birnen-Blondie Birnen-Blondie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DC64E0E-A425-4E9D-88FE-B515F0EF8A8C/Derivates/5b24e273-187b-4215-842b-a97bfd61765d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 300 g weiße Kuvertüre
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Eier
- ¼ TL Salz
- 200 g Haferflocken, blütenzart
- 200 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Schokotropfen, zartbitter
- 600 g Birnen, geschält, in Spalten
- 2 EL Zitronensaft
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronenkuchen
4 Std.
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Süße Cannelloni
1 Std. 15 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Kirschlasagne
45 min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min