![Spinat-Gorgonzola-Pizza Spinat-Gorgonzola-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74FC67B0-274D-4C48-B0D4-F5C7478964CF/Derivates/2aeb22c4-8e86-4ca2-b720-a4c1a9ebae78.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 TL Salz
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Gorgonzola, gezupft
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4170 kJ / 994 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Gemüsepizza
1h 40min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Champignonpizza
1h 40min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35 phút
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.