Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Dinkelkörner
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 TL Salz
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser, lauwarm
- 100 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 200 g Mettwurst, geräuchert, grob, in Würfeln (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Grünkohl-Omelette
35min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Grünkohltarte
2 Std.