Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Schweineschmalz
Belag
- 500 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe (opzionale)
- 30 g natives Olivenöl
- 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 - 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paprika-Zucchini-Quiche
1sa
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1óra 40p
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1ωρ. 45 λεπτ.
Gefülltes Brot
1sa 20 dk
Focaccia Verde
2ωρ. 20 λεπτ.
Pfannkuchen mit Erbsen
30min
Brokkoli-Pasta
25 dk
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Tortilla
40min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 λεπτ.
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1sa 10 dk