Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Gâteau aux pêches
55min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Clafoutis aux abricots
55min
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min