Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux quetsches
45 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min