![Cobbler à la cerise Cobbler à la cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF8204DA-3571-40EA-AFAC-8A482641ADE7/Derivates/42A5F23D-E768-4393-A749-C3C7B479E6B3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux à la clémentine
50 min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Gâteau aux quetsches
45min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Mousse aux pommes
40 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Tarte aux mirabelles
50 min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min