Cobbler à la cerise

Cobbler à la cerise

4.5 45 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
6 portions

Ingredienti

  • 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
  • 90 g de sucre roux
  • 125 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de beurre doux et mou
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de lait demi-écrémé

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 3.3 g
Calorie 1073 kJ / 256 kcal
Grassi 8.8 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 41 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...