Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis
- 200 g de fraises, équeutées
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
La crème
- 5 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 12 biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)")
- 300 g de fraises, coupées en lamelles et quelques-unes pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2043 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12sa 30 dk
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12sa 30 dk
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu poire-speculoos
12sa 30 dk