Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 463 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Guacamole de petits pois
20min
Saumon gravlax
60h 30 min
Houmous de betterave
15min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10 min.
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Chutney à la mangue
4h
Vichyssoise au haddock
45min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min