Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 463 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ceviche de poisson
30 Min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 min
Beurre aux algues
2h 20 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1sa
Tartare de daurade et blinis
1sa 35 dk
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Bisque de crevettes
30 Min