Velouté aux cosses de petits pois
TM6 TM5

Velouté aux cosses de petits pois

4.2 (46 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1330.2 kJ / 318.2 kcal
Proteine
1.8 g
Carboidrati
7.5 g
Grassi
31.2 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative