Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Soupe de blette
35 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 menit
Purée de céleri
25 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Velouté de cresson à l'ail
1j