
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 318.2 kcal / 1330.2 kJ
- Proteine
- 1.8 g
- Grassi
- 31.2 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Fibre
- 2.5 g