Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Le pain bannique
30min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Smoothie bowl rose à la betterave
10min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Chutney canneberge-romarin
40min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Biscuits du randonneur
5u.
Smoothie carotte-noix de coco
15min
Speculoos maison
4 Std. 30 Min