![Petits pains aux salicornes Petits pains aux salicornes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/262364.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Acras de morue
13h
Cuisson des œufs
20 Min
Houmous de betterave
13h 35min
Beurre aux algues
2h 20min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Sirop de gingembre
1hod.
Thé vert à l'orange et aux épices
3h 45min
Chaudrée de moules
35 min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 Min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25 Min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 Min