Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Boulettes au pain
50min
Pain à la spiruline
2h 40min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Gelées aux fruits et graines de chia
2h 15min
Pain nordique
1 Std.
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.