Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lait
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 œufs
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz cuit
- 80 g de restes de fromages (camembert sans croûte, chèvre...)
- 1 tranche de jambon, détaillée en dés
- 100 g de restes de légumes (carottes, poivrons...)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 764.7 kJ / 180.3 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 715.7 mg
Ricette alternative
Cake aux crevettes
1 Std.
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake au thon
50 min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 godz. 30 min
Cake aux 3 fromages
50 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min