Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pommes duchesse
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de beurre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 jaunes d'œufs
Les tournedos et la sauce au poivre
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tournedos
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2513.8 kJ / 600.8 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 35.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce soubise
30min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Turbot sauce champagne
30min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55 min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Sauce tartare
10 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min