Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés léopard
1h 15min
Gourmandises aux fraises
35min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Goûters fondants au chocolat
1h
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Comme un biscuit BN®
1h 30min