Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de graines variées (sésame, pavot…)
- 10 tranches de lard fumé
- 2 boules de mozzarella de bufflonne tranchées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2269 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain aux noix
3h 15min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette express
2h 35min
Pain ciabatta
3h 45min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain aux graines
5h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min