Gâteau à la violette

Gâteau à la violette

4.4 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h 45min
10 parts

Ingredienti

  • 200 g de biscuits secs type Digestive
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 150 g de lait
  • 200 g de fromage frais type Philadelphia

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 8.1 g
Calorie 1960 kJ / 469 kcal
Grassi 34.1 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 32.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...