![Gâteau à la violette Gâteau à la violette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC3671ED-9FB9-42FF-8DBF-D90D73437404/Derivates/C52685FD-FAD1-4D28-ABEF-39C8B89A53F5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1960 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potion magique
40 Min
Glace à la brioche
5h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4sa
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Effiloché de canard aux pêches
1 Std.
Tarte aux chocolats
2h 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2sa 35 dk
Entremets aux deux chocolats
35 Min