Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1960 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat viennois
20 Min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Gâteau brigadier
2h 30min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Cheesecake marbré non cuit
4sa 45 dk
Entremets coco-passion-papaye
24h
Cupcake café cappuccino
40 min