Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de biscuits secs, type Thé de Lu
- 150 g de biscuits sablés au beurre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 350 g de fromage frais, type Philadelphia
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
- 3 blancs d'œufs (gros œufs)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel marin
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2259.3 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 49.7 g
- Grassi
- 34.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3sa 30 dk
Gâteau tout chocolat
5hod. 45min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3hod. 45min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12sa 15 dk
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Tarte au chocolat
1h 40min