Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 300 g de fraises fraîches
- 120 g de sucre en poudre
-
1 - 2
g d'agar-agar
o 4 feuilles de gélatine alimentaire
Le biscuit
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 294 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Gâteau de Pâques
1 godz. 50 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Minicookies aux guimauves
55 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min