Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières
- 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
- 1 poivron rouge, taillé en bandes (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, émincée en rondelles (2 mm)
- 4 œufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Pizza au poulet
1h
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 godz. 20 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Penne à la tunisienne
1h 15 min