Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de chocolat de Pâques ou de Noël
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 15 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 23.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat viennois
20 min
Sorbet Tagada
12h 25 min
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Chocolat blanc chaud
15 Min
Sucre pomme-cannelle
5min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 min
Glace à la brioche
5h
Yaourt à boire au chocolat
8u. 15min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Cœurs sablés rose
40 min
Muffins Nutella®-banane
35 min